SPONSOR

41° Raduno CIT

SABATO 5 OTTOBRE 2013

Esaminatori - Roberto Santandrea e Giorgio Seppia

1° Grado

 

1° CLASSIFICATO – ECC. 95/100
98 – THICKISH XANAX FOREVER (MOKA)
F – NERO – NATO IL 03.09.2012 – LOI 12/153374 – MCHIP: 380260000743299
p. NUMA FIRST PRESIDENT THICKISH – m. THICKISH DARK COFFEE
ALL: THICKISH NEWFOUNDLAND – PROP: NAPPI MONICA
CONDUTTORE: BABINO CARMINE
GRUPPO: GLAP

2° CLASSIFICATO – ECC 89,5/100
97 – GNOVE ANADE
F – NERO – NATO IL 12.11.2011 – LOI 12/14381 – MCHIP: 380260000704416
P. P.M.T. STA RRY TOWN FOR SHADOWS E. – M. STA RRY TOWN A MAI AVONDE
ALLEVATO RE: STA RRY TOWN KENNEL – faPROP. STEFANIA GASPARI
CONDUTTORE: STEFANIA GASPARI

3° CLASSIFICATO – MB 86,75/100
99 – KING OF HELLULAND PHENOMENON
M – NERO – NATO IL 12.10.2011 – LOI 1274847 – MCHIP: 939000010225230
p. KING OF HELLULAND JUST ONE LOOK
m. KING OF HELLULAND KISSES FROM YOU
ALL: SONIA E VLADO KROCKO – PROP: MURA MARCELLO
CONDUTTORE: MURA MARCELLO
GRUPPO: GLSA

1° Grado classe "Ricominciamo"

 

1° CLASSIFICATO – MB 91,5/100
100 – KIMI RAIKKONEN VOM RIESRAND
M – MARRONE – NATO IL 19.08.2004- LOI 069341 – MCHIP: 968000001810490
P. demis russow – M. crasy girl of kigdom of newfi
ALLEVATO RE: Evi Grosshauser – PROP. MASSIMO Martinelli
CONDUTTORE: Miriam Termini
GRUPPO: Soccorso Nautico Nettuno

Campionato Sociale
Coppa Ursa Classe Libera

 

1° CLASSIFICATO
102 – FIONA MAY (FIONA)
F – NERO – NATO IL 19.12.2006 – LOI: 07/73143 – MCHIP: 380260000670124
p: A LOVE FOR LIFE – m: RANIA
all: CARLUCCI ROSARIA – prop: CARLUCCI ROSARIA
conduttore: STROCCO SILVANA
gruppo: GSLA

Campionato Sociale
Coppa Ursa Classe Campioni

 

1° CLASSIFICATO
103 – WHOOPIELIFTMEUP
F – NERO – NATO IL 20.03.2005 . LOI: 05/102178 – MCHIP: 380098100745151
p: RAINBOWRED DI BORGOLEONARDO – m: AFTERGLOW
ALL.: BEDIN IVANA – PROPR: BEDIN IVANA CONDUTTORE: ALDO AIASS
GRUPPO: G.L.S.A.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie tecnici a fini statistici Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi